当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

新篇章 新机遇 共创辉煌

新篇章 新机遇 共创辉煌
                   ——河南中原双节祝福记


       忙碌工作间,周而复始时,2017年已接近尾声,2018年近在咫尺。对于河南中原分公司,这也是一个历史性的时刻。


       因中原地产中国大陆区发展战略调整,2017年12月1日起,河南中原分公司由原华北区调整至华西区,由华西区董事总经理庄泽宝先生管辖,同时也迎来了新任总经理方循先生,这对于河南分公司来说是一个新的篇章,新的机遇,新的开始,我们将与华西区与集团一路前行,共筑辉煌。



       12月20日,华西区董事总经理庄泽宝先生与河南中原新任总经理方循先生到达郑州,同公司管理层召开见面会。庄总说,第一次进入中原腹地-河南,非常看好河南市场,并对河南的发展有很大的信心,相信有华西区做后盾,在方总和大家的共同努力下,定能将中原的份额做大。方总表示,将和郑州的兄弟姐妹们一起努力,在即将到来的2018年撸起袖子加油干,创造更高的业绩,让大家挣更多的钱。


       12月21日,庄总和方总探望并认识了项目上的小伙伴儿,了解了各个项目的具体情况,并表示项目同事都很辛苦,望大家继续加油,多多开单,两位领导也一并送上了“双节”祝福。


路劲九郡项目


富田九鼎世家项目


富田兴和湾项目


谦祥福晟兴隆城项目


中后台部门


       旧历存心中,新年新气象,欢快的圣诞歌象征了大家一年的付出和收获,新年的祝福语也寄托了大家美好的期待。我们怀抱热忱,共同创造并期待更辉煌的明天。


       拼搏中原 幸福华西