当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

“无惧挑战•赢接未来”

“无惧挑战•赢接未来”
                   ——河南中原地产拓展训练活动


      2018年4月11日-12日,新郑龙福山庄从阳光明媚到小雨纷纷,为公司组织的拓展训练活动带来了别样的挑战。



       突破自我,挑战极限!此次拓展培训,目的在于熔炼团队,增进信任,促进团队沟通,增强团队协作,促使大家敢于承担责任,勇于挑战自我、挖掘潜力,进一步提升团队的战斗力和凝聚力,打造一支团结协作、勇于进取、富有激情的优秀团队。


       换上军装各个英姿挺拔


       到达拓展基地后,教官让同事们了解了拓展训练的起源和发展,进行了简单的军事训练,然后挑选队长和政委,训练营也随之成立。


       训练营正式成立


       此次拓展训练有击鼓颠球、信任背摔、激情节拍、毕业墙等项目。每个项目对于同事们来说不仅需要突破自我,更需要团结协作,最终实现团队的共同目标。



       击鼓颠球


       击鼓颠球是一项锻炼团队协作力和团队凝聚力的项目,从刚开始的1,2,3,到后面的89,90,91……,在每一次失败后,队员们通过发现问题、沟通解决问题,认识到一件事情只要敢于挑战,就有无限的可能性。要不断进取、取长补短、团结协作,最终完成共同的目标。


       信任背摔


       信任那一瞬间


       信任背摔是一项锻炼团队合作力及团队成员信任力的项目。为了接住同伴,我们用手臂做成最“柔软”而又最“坚硬”的人床;为了不伤害同伴,我们隐藏了身上最坚硬的部位;项目结束后,大家体会到只有充分相信你的同伴,你的集体,他们才会在你需要帮助时给你最无私、最真诚的支持;只有相信你的同伴,你的集体,我们在集体中才会有归属感和责任感。



       激情节拍



       激情节拍项目,在教练设定的我们认为根本不可能实现的时间范围内,队员们用自己的激情,用自己的活力演绎精彩,收获成功,领略了拓展训练带给他们的深层意义!更懂得了一个优秀的团队必须具备团结精神;每一次齐心协力的团结合作,每一次成功之后的热情相拥,都会让彼此之间多一份了解,多一份亲切,多一份友情。



       毕业墙


       最基层那8位人梯,他们扛起了整个团队


       面对总高4.26米高的毕业墙,队员们没有放弃,没有退缩,而是用自己的汗水,用自己的坚持突破自我,创造奇迹,证明了一个优秀的团队,不仅需要运筹帷幄、冲锋陷阵的将帅、骨干,更需要许许多多辛勤工作的普通成员,正是他们“俯首甘为孺子牛”的精神,才真正奠定了成功的基石、托起了事业的希望!





       一天的拓展训练结束了


       这是一次蜕变之旅


       也是一场心灵与心灵交流之旅


       中原的家人们排除万难,克服阻力去完成一切任务


       团结协作,共同打造出一支铿锵战队!




       有家人说


       他们收获了友谊,提升了自我,获得了成长!


       有家人说


       当牛人遇上牛企,未来的路绝对精彩纷呈


       有家人说


       在中原,来中原,


       让我们一起从优秀走向卓越未来!


       蜕变后的中原人,带你开启新征程


       还在等什么,赶快来吧!


       欢迎越来越多的伙伴,加入中原地产


       和我们一起奋斗前行!