当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

至尊战队兴和湾

至尊战队兴和湾
                   ——销售经理张亚南专访


       富田兴和湾团队获得集团9月份至尊战队全国单数冠军,我们邀请了入职公司3年,同时也在兴和湾3年的现项目销售经理张亚南来代表团队领奖。


         

方总颁奖

  

至尊战队合影



兴和湾销售经理张亚南


       2015年10月23号是张亚南正式入职公司加入兴和湾团队的日子,到2018年10月22号领奖当天,整整3年,1095天。3年时间对于亚南绝对是不平凡的一段经历。这3年,亚南感受到了中原大家庭的温暖,更加见证了兴和湾团队的成长和蜕变,项目的每一次开盘,每一单成交,每一个伙伴的加入她都看在眼里。亚南说这是值得纪念的1095天。



       亚南认识的兴和湾


       兴和湾项目中原团队2014年4月份进场,到现在服务时间已经超过4个年头了,目前兴和湾项目已经进入尾盘阶段。在4年多的时间里,我们在领导的带领和帮助下,本着友好合作的精神为甲方和每一位客户提供细致周到的服务,团队至上而下每一个伙伴的用心和专业都得到了甲方和客户的一致认可和肯定。



       9月至尊战队单数冠军诞生记


       九月对于房地产从业者来说是至关重要的一个月,为了在“金九银十”可以交上一份满意的答卷,团队全体成员都主动取消自己的休假,全力以赴的为九月成交而努力。 为了冲刺业绩,销售同事不断给客户打电话告知项目最新动态,把握客户意向及需求,邀约客户到访,为了把最合适的产品匹配给客户,大家持续加班加点进行梳理,忙到凌晨甚至更晚便成为常态。策划线同事也齐头并进,不断和甲方进行沟通,绞尽脑汁推出一个又一个的营销方案。甲方项目领导也积极向集团申请政策进行支持。在大家的合力努力下,兴和湾团队也交上一份出色的成绩单,九月成交单数820单,全国一手项目单数冠军!!!



       兴和湾团队并不是第一次获奖,同样是九年义务教育,是什么独家秘笈让他们如此优秀?——冠军团队每位成员都默默付出了的努力。


       在日常的工作中,团队的每一个人都非常努力,电话call客和日常接待都十分用心。临近重要节点经常连续几天加班到很晚,一遍又一遍梳理客户信息,打电话邀约,一直密切联系跟进客户,努力促进成交。同事们平时在做好日常工作的同时,也会主动学习更多的专业知识,在接待客户的过程中能够针对于客户的问题和困惑作出专业的解答,赢得客户的信任和好感,对成交有很大的帮助。 除了努力之外,团结互助也是我们制胜法宝,项目的小伙伴之间关系非常融洽,当自己客户接不过来时,身边的小伙伴就会主动帮忙接待,成交,我们之间的感谢已经超出了平常的同事之间的感情,我们是战友,遇到问题可以相互依靠,相互信赖;我们是兄弟姐妹,可以放心的把自己的后背交给彼此,可以放心的大步向前,只因我们一直在一起。



       至尊战队代表心得体会


       团队的成就归功于大家的不懈努力,领导的大力支持,同事们之间的信任和互相帮助,每一个人都有积极向上、追求进步的心态才能使我们成为一个更加强大的集体。未来我们也要继续努力,争取作出更好的业绩。